архитектурное бюро

Схема проезда Заказать услугу

Дизайн интерьера зала



Квартира в панельном доме улучшенной планировки: четыре комнаты, два санузла, кухня, две темные комнаты, общая площадь 115 кв.м. Перепланировка квартиры позволила сделать ее более удобной для жизни семьи из четверых человек – двоих взрослых и двух разных по возрасту детей.

Прихожая в этой квартире небольшая, но ее светлые тона и ненагруженность деталями создают ощущение простора. Из прихожей через раздвижную стеклянную дверь можно пройти в гостиную, решенную оливково-бежевых тонах.

В плане комната представляет собой прямоугольник с одним скошенным углом. Около стен - мягкий диван, стеклянный столик, тяжелые шторы и дизайн стен, использующий сочетание тона обоев и композиции нескольких картин в рамах. Здесь хорошо и спокойно. Здесь - любимые картины, мягкий приглушенный свет, изящной формы классические кованые бра и кашпо для цветов.

Другие дизайны интерьера...